POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Colegio Calasanz nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de usuarios

Tratamiento de los datos de alumnos y padres o madres

Tratamiento de los datos de los proveedores

Tratamiento de los datos del personal

Tratamiento de los datos de usuarios

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

Colegio Calasanz

Finalidad:

Prestar  servicios relacionados con la formación escolar

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, Servicios Sociales o Servicios Sanitarios y la Administración de Justicia; AMPA y empresas de actividades y/o servicios; Entidades financieras.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

1.     ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Colegio Calasanz.

G01014000.

Calle Federico Baraibar, 36. 01003 Vitoria (Araba)

945284000.

colegio@escolapiosgasteiz.org

2.     ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Colegio Calasanz tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Tratar la información que nos facilitan las familias para la adecuada organización y/o prestación y/o difusión de la oferta académica del centro, de sus actividades curriculares, actividades complementarias y extraescolares y servicios del centro educativo, así como la gestión académica, económica y administrativa del centro, lo que incluye la recogida y tratamiento de datos e información  de tipo psicopedagógico relacionada con el proceso de aprendizaje y de socialización del alumno generada durante el ciclo escolar.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3.     ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4.     ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

·        Consentimiento del interesado: El fundamento para tratar sus datos personales es el permiso otorgado por el usuario al hacer uso de un formulario dentro de nuestra web.

5.     ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

·        Administración Tributaria, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, Servicios Sociales o Servicios Sanitarios y la Administración de Justicia, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales

·        AMPA y empresas de actividades y/o servicios, con la finalidad del centro podrá cederle datos de carácter personal al AMPA y/o empresas de actividades y/o servicios, con objeto de llevar a cabo las actividades educativas que le son propias. Dicha cesión está supeditada al consentimiento expreso e inequívoco del titula

·        Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes

6.     Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.     ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Colegio Calasanz estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Colegio Calasanz dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.     ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Colegio Calasanz proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de alumnos y padres

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

Colegio Calasanz

Finalidad:

Prestar  servicios relacionados con la formación escolar

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, Servicios Sociales o Servicios Sanitarios y la Administración de Justicia; AMPA y empresas de actividades y/o servicios; Entidades financieras.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

1.     ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Colegio Calasanz.

G01014000.

Calle Federico Baraibar, 36. 01003 Vitoria (Araba)

945284000.

colegio@escolapiosgasteiz.org

2.     ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Colegio Calasanz tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Tratar la información que nos facilitan las familias para la adecuada organización y/o prestación y/o difusión de la oferta académica del centro, de sus actividades curriculares, actividades complementarias y extraescolares y servicios del centro educativo, así como la gestión académica, económica y administrativa del centro, lo que incluye la recogida y tratamiento de datos e información  de tipo psicopedagógico relacionada con el proceso de aprendizaje y de socialización del alumno generada durante el ciclo escolar.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3.     ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4.     ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

·        Ejecución de un contrato: El fundamento para tratar sus datos personales es la ejecución del contrato y de los servicios que se presten por el centro, así como por el cumplimiento de una obligación legal.

5.     ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

·        Administración Tributaria, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, Servicios Sociales o Servicios Sanitarios y la Administración de Justicia, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales

·        AMPA y empresas de actividades y/o servicios, con la finalidad del centro podrá cederle datos de carácter personal al AMPA y/o empresas de actividades y/o servicios, con objeto de llevar a cabo las actividades educativas que le son propias. Dicha cesión está supeditada al consentimiento expreso e inequívoco del titula

·        Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes

6.     Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.     ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Colegio Calasanz estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Colegio Calasanz dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.     ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Colegio Calasanz proceden de: El propio interesado.

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: Salud, psicopedagógico


Tratamiento de los datos de proveedores

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

Colegio Calasanz

Finalidad:

Gestionar la prestación de los servicios contratados

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

1.     ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Colegio Calasanz.

G01014000.

Calle Federico Baraibar, 36. 01003 Vitoria (Araba)

945284000.

colegio@escolapiosgasteiz.org.

2.     ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Colegio Calasanz tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3.     ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4.     ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

·        Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto

5.     ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

·        Administración Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales

·        Entidades financieras, con la finalidad de Realizar los pagos correspondientes

6.     Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.     ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Colegio Calasanz estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Colegio Calasanz dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.     ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Colegio Calasanz proceden de: El propio interesado.

 


Tratamiento de los datos del personal

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

Colegio Calasanz

Finalidad:

Gestionar la relación laboral

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae).

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

1.     ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Colegio Calasanz.

G01014000.

Calle Federico Baraibar, 36. 01003 Vitoria (Araba)

945284000.

colegio@escolapiosgasteiz.org.

2.     ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Colegio Calasanz tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3.     ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4.     ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

·        Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación

·        Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones

5.     ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

·        Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales

·        Bancos y entidades financieras, con la finalidad de Realizar el pago de las nóminas

·        Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de Realizar la gestión de los cursos bonificados

6.     Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.     ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Colegio Calasanz estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Colegio Calasanz dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.     ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Colegio Calasanz proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

·        Datos identificativos.

·        Información comercial.

·        Datos económicos.

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: salud.